纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

美联储做什么都是错的?

2022/1/14 17:58:00 阅读:1576 次 字体大小:

随着美联储寻求调整和收紧货币政策,新的一年将充满不确定性。与此同时美国通胀威胁继续增长,这意味着实际利率将保持在低位至负值区域。

截至发稿时,国际黄金价格保持在1800美元/盎司以上,黄金正在为新的一年奠定坚实的基础。一位基金经理表示,无论美联储计划如何应对,贵金属仍然是一种有吸引力的资产。

merk investments总裁阿克塞尔·默克表示,作为风险和通胀对冲工具,他预计黄金能够经受住预期美联储加息影响。他预计黄金价格应该会继续表现良好,因为实际利率将保持在负值区域。

谈到通胀,默克表示美联储目前逐步加息的立场意味着他们永远无法走在通胀曲线之前。如果美联储认真对待通货膨胀,根据泰勒规则,它必须将利率提高到5%或6%。尽管通胀预计将从上个月7%的年增长率放缓,但默克表示,即使在3%至4%之间,对消费者来说仍然太高了。

市场预计今年美联储将加息4次,2022年即将加息。然而默克表示这些不足以影响日益增长的通胀担忧。他指出,通货膨胀正在蔓延,如果美联储想领先一步,那么他们需要给市场带来惊喜。如果他们现在不做大事,那么他们就有可能在未来做更大的事。

默克表示无论哪种方式,美联储目前的困境都可能是黄金的胜利。他指出,在美联储预期的“香肠式”利率措施中,黄金价格将继续受到良好支撑,这将使实际利率保持在负值区域。与此同时,如果美联储采取积极行动,他表示可能会将美国经济推入衰退。

默克表示,如果美联储想要向市场表明正在认真对待当前的通胀威胁,那么可能会在2022年1月采取可能让市场感到惊讶的举措,他认为黄金价格在当前位置找到了坚实的基础。由于围绕经济和美国货币政策存在如此多的不确定性,默克表示黄金仍然是一种有吸引力的投资组合多元化工具。尽管预计2022年不会出现任何重大市场崩盘,但投资者从不相关的资产中获利并获得一些保护是谨慎的做法。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器

  • 手机用户使用浏览器访问纸金通网站域名: zhjtong.com
  • 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有 点击自动识别手机或电脑访问