纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

美联储Waller称2022年加息三次“仍是一个良好的基线情境”

2022/1/14 8:10:00 阅读:1532 次 字体大小:

美联储理事christopher waller表示,今年加息三次是“很好的基线情境”,但加息次数有可能会更少,也有可能甚至会多达五次,这都将取决于通胀情况。

“三次加息仍然是一个很好的基线。我们将需要等待以观察今年下半年的通胀形势如何,”waller周四在接受采访时表示。“如果通胀率继续处于高位,那么加息四次甚至五次将是可能的,”他说,但补充称,如果通胀缓和正如包括他在内的许多预测人士预计,“那么加息实际上就可以按下暂停键,而且甚至都不需要加息三次。”

美联储官员上个月暗示,他们将在今年加息三次,并加快了缩减资产购买计划的步伐。强劲的经济和劳动力市场,再加上去年消费者价格上涨7%,这使他们朝着应对1982年以来最高通胀水平方向大举迈进。

几位美联储官员本周表示,为了控制通胀,美联储可能不得不加息多达四次。patrick harker周四表示,他“可以相信”,如果通胀无法得到控制,第四次加息是需要的。charles evans也在另一个活动中呼应了这种观点。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔在本周的确认提名听证会上表示,要让更多人重新加入劳动力市场需要长时间的扩张,而通胀过高对长期增长构成了“严重威胁”。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器

  • 手机用户使用浏览器访问纸金通网站域名: zhjtong.com
  • 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有 点击自动识别手机或电脑访问