纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

受累于获利了结和美联储加息担忧 布油下跌险守84关口

2022/1/14 6:55:00 阅读:1345 次 字体大小:

原标题:受累于获利了结和美联储加息担忧,布油下跌险守84关口

周四美油尾盘下跌1.14%,报收81.7美元/桶。多位地区联储主席发声称,今年要多次加息,令原油、股市等其他风险资产下跌。不过目前供应面临压力,导致全球市场趋紧,使得油价仍守在近两个月高点附近。

芝加哥联邦主席埃文斯周四表示,如果通胀情况没有足够快的改善,美联储可能需要在2022年加息四次。由于通胀居高不下的时间更长,美联储必须比预期更快地采取行动。与此同时,美联储哈克,戴利均表露相对鹰派看法。

again capital management合伙人john kilduff说:“美国生产者物价通胀数据轻而易举地就像上个月一样高,可能会给美联储带来压力,要求其控制经济,这可能拖累原油价格,支撑美元。这些因素“令人有些担忧”。初请失业金人数上升可能进一步削弱汽油需求。”

iea曾称需求强于预期,而美国能源信息管理局的最新展望显示,本季度全球石油库存势将下降。与此同时,美国原油库存已降至2018年以来的最低水平。分析师警告说,低库存可能使原油市场在短期内容易受到价格飙升的影响。

oanda美洲业务高级市场分析师ed moya表示,随着美国和海外的强劲增长,石油市场将保持相当紧张,因为需求将继续超过供应。对市场前景的乐观情绪反映在市场的看涨价格结构上,近期合约保持在远期合约之上。

一些投资者更深入地研究了美国能源信息署周三的报告。尽管原油库存降幅超预期,但报告也显示,成品油需求受到omicron打击。截至1月7日当周,汽油库存猛增800万桶,分析师预期为增加240万桶。不过,人们猜测omicron不足以破坏全球需求复苏,且北美天气寒冷,限制了油价的跌幅。

随着快速传播的omicron横扫整个亚洲,今年年初亚洲的道路交通量已经减少。但惠誉却称,尽管预计航班运营数据会在第一季度疲软,但奥密克戎疫情的向好也在为未来几个季度防疫措施的放宽与航班出行的恢复奠定基础。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器

  • 手机用户使用浏览器访问纸金通网站域名: zhjtong.com
  • 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有 点击自动识别手机或电脑访问