纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

美联储副主席提名人布雷纳德:降低通胀已成首要任务

2022/1/14 1:16:00 阅读:1295 次 字体大小:

财联社美东时间周四,美联储理事布雷纳德表示,努力降低通胀是美联储目前“最重要的任务”。

在美国参议员举行的美联储副主席提名听证会上,她发表了上述言论,这是美联储坚定地转向抗击通胀的最新迹象。美联储官员们最近几天频频暗示,他们可能会在3月中旬的议息会议上加息。

布雷纳德表示:“我们看到了强劲的经济反弹和失业率下降,但通胀太高了,各地民众都担心他们的薪资能维持多久。我们货币政策的重点是让通胀回落到2%的目标水平,同时维持包括所有人在内的复苏,这是我们最重要的任务。”

对商品的旺盛需求,加上半导体等中间产品的短缺,已将美国通胀率推高至四十年来的最高水平。美联储关注的指标显示,剔除波动较大的食品和能源类的核心消费者价格指数在11月份同比上涨4.7%,远高于美联储2%的目标。

布雷纳德表示,供应链瓶颈和其他相关的问题导致能源和食品等商品的价格大幅上涨。但她补充称,美联储准备加息,以在更大范围内冷却整个经济的需求,这是降低通胀所必需的。

布雷纳德指出:“我们有一套工具。他们是非常有效的。我们将利用它们来降低通胀。”

布雷纳德是一名民主党人,她于2014年首次被时任总统奥巴马任命为美联储成员,她还曾担任比尔·克林顿总统的国际经济顾问。

她曾多次反对前总统特朗普执政期间和鲍威尔领导下采取的放松对大型银行监管的措施,呼吁美联储要求金融公司预留更多资金,并担心美联储官员在理解气候变化如何影响宏观经济和金融体系方面落后于欧洲央行。

参议院需要多数票才能确认布雷纳德担任美联储副主席职位,而民主党人目前控制着参议院,如无意外,布雷纳德将成为美联储二把手。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器

  • 手机用户使用浏览器访问纸金通网站域名: zhjtong.com
  • 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有 点击自动识别手机或电脑访问