纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金小幅反弹 仍未决出大方向

2019/11/8 3:44:32 阅读:2211 次 字体大小:

黄金宝典

周三黄金小幅上涨5.79美元,收复了1490美元/盎司一线。

美国三季度非农生产率意外录得0.3%的负增长,远逊于预期,并创下2015年四季度以来最差表现;美国三季度单位劳动力成本却意外飙升3.6%,远高于预期的2.2%,这引发了投资者对企业利率下降和经济陷入“滞胀”状况的担忧。此外,纽约联储总裁威廉姆斯称,今后美国联邦储备理事会进行任何利率调整都将以未来出炉的经济数据为依据,但在采取行动维持经济扩张方面决策者应具有前瞻性。

纽约联储总裁威廉姆斯的讲话没有过于鹰派,强调以数据为依据,加上美股涨势暂缓,黄金得以在1480美元/盎司一线反弹,整体处于高位横盘区间当中。技术图上,金价处于日线布林带中轨和下轨之间,仍然没有决出大的方向,建议在布林带上下轨1480~1515美元区间高抛低吸,上下方破位再跟多或跟空,目标分别是1535美元和1450美元。陈智辉

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有