纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

抛售潮远未结束?机构:黄金恐还要大跌65美元 但风雨过后多头终将见彩虹

2019/11/7 8:14:11 阅读:2827 次 字体大小:

积极的经济数据推动金价跌至区间底部,但分析师们表示,目前还不准备放弃黄金。

周二大部分时间,12月期金面临巨大的技术卖压,其中大部分压力来自于好于预期的美国服务业数据。尽管金价当日下跌,但仍在数月的交易区间内。

美国供应管理学会周二早间公布,10月份非制造业采购经理人指数升至54.7,高于9月份的52.6。这一数据超出了经济学家的预期,因为市场普遍预期该指数将达到53.5。

rjo futures资深市场分析师phillip streible表示,“一旦你看到ism数据,你就必须出脱黄金。好于预期的数据在投资者中产生了一些乐观情绪,这对黄金不利。”

尽管金价正在测试其区间的底部,但streible表示,战斗仍未结束。

他解释说,上周的美联储货币政策会议继续为市场提供了一个底部。

他说道:“美联储告诉我们,在通货膨胀出现实质性变化之前,他们不会提高利率。我们至少在未来几年不会看到这种情况发生,这对黄金来说是件好事。”

道明证券大宗商品策略主管bart melek表示,由于市场看多情绪影响了交易员的情绪,他们预计近期内价格将会下降。

melek表示,在当前的卖压下,他的团队正关注1474美元的初步支撑位,这代表着黄金100日移动平均线。不过,他补充称,抛售压力最终可能将金价压低至1425美元,这意味着将较目前的1490美元水平下跌65美元。

他表示:“随着经济好转,你必须认识到下跌的可能性。”不过,道明证券仍认为,任何回调都是短暂的,因美国货币政策和市场不确定性将持续支撑价格。

他表示:“市场没有反映出美联储将很快再次降息,但我们认为,美联储将被迫再次降息。我们还预计股市波动性将加大,这将是件好事。”

除了好于预期的经济数据外,积极的贸易新闻周二也影响了交易员的情绪。随着中美两国距离解决持续的贸易战越来越近,人们越来越乐观地认为,美国政府可能会降低对中国进口商品的部分关税。这一消息提振了美元,推高了债券收益率,这两个因素对黄金市场都是不利的。美元指数当日上涨0.4%,收于97.94。与此同时,10年期美国国债收益率升至1.85%,当日上涨近4%。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有