纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金大幅下跌考验1480支撑

2019/11/7 3:39:02 阅读:2286 次 字体大小:

周二国际现货黄金一度大跌30美元,最低跌至1479.2美元,收盘于1484美元。

表现强于预期的美国ism非制造业pmi刺激美元走强,美元指数一度突破98关口,这成为金价大跌的影响因素之一。此外,对于贸易局势的乐观情绪令市场风险偏好情绪升温,这也打击了避险资产黄金。周三有多位美联储官员讲话,其中纽约联储主席威廉姆斯的讲话最受关注,作为美联储的“三号人物”,假如其措辞偏鹰派,美元有望进一步受到提振,这将对金价构成打击。

黄金在好于预期的非农过后没有马上下跌,但小时图横盘,上涨动能不足,跌破1500美元后一举到达了上日给出的目标位置1480美元,1480美元一线是日线布林带下轨附近,也是日线级别高位横盘区间的下沿,支撑力度较强,如果该位置可以支撑住,黄金将继续高位横盘的行情;如果被跌破,空头下一个目标位是1450美元。

技术图上,日线布林带下轨1480美元的支撑非常重要,前期空头到达了目标位可以先行止盈,跌破1474美元则再度做空,初始目标1450美元。

陈智辉

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有