纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

各国央行黄金储备增加 第三季度全球黄金需求同比上升3%

2019/11/6 10:50:19 阅读:2371 次 字体大小:

世界黄金协会5日最新发布的《黄金需求趋势报告》显示,2019年第三季度,受强劲的黄金etf(交易所交易基金)流入提振,全球黄金需求同比上升3%,黄金消费同比下降27.6%。

数据显示,2019年第三季度,全球黄金需求增长至1107.9吨,同比上升3%;黄金消费总需求为611.2吨,同比下降27.6%。

值得一提的是,全球金饰需求第三季度为460.9吨,同比下降16%。此外,金条和金币投资需求减半,降至150.3吨。

《黄金需求趋势报告》指出,在今年第三季度,全球各国央行黄金储备增加156.2吨,增长放缓了38%。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有