纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

多头逡巡不前引发抛售 风险偏好情绪压制黄金

2019/11/6 7:44:18 阅读:3138 次 字体大小:

道明证券及fxtm在周二(11月5日)发布的报告中称,黄金价格的退缩或将引发抛售,围绕美中“第一阶段”贸易协议的乐观情绪使金价承压。

道明证券:黄金的“价格退缩行动”或引发抛售

道明证券(td securities)表示,放缓的金价行动可能引发抛售。 “由于几个月来价格上涨,cta可能会首次设置清算黄金的部分持有量。我们估计,除非价格收于1515美元/盎司的上方,否则随着美联储暂停降息,黄金的上升势头减弱,跟随算法的趋势将被清算其多仓的20%。” 。

风险资产的上涨使金价在周二处于压力之下,这可能会影响未来的走势。策略师写道:“由于风险资产表现突出,随着弹药耗尽,分析表明普通交易员继续持有高于平均水平的头寸,一些黄金大佬可能会因摇摆而清算其持仓。”

fxtm:风险偏好情绪压制黄金

fxtm的报告显示,围绕美中“第一阶段”贸易协议的乐观情绪使金价承压。

fxtmtm市场分析家han tan说:“在亚洲市场上,人们的风险情绪正在上升,有新闻报道称,美国正在考虑取消目前对中国商品征收的价值1120亿美元的部分关税。”为响应积极的贸易新闻,全球股市继续上涨。tan写道:“近来美国股市持续上涨,加上美中贸易谈判的乐观情绪,使全球股市受到了双重推动,尽管能否维持这种购买势头尚待观察。”但是,市场分析师补充说,在美中贸易协定真正签署之前,投资者可能会受到风险资产有限的象征性敞口。“投资者仍然敏锐地意识到,贸易紧张局势加剧给全球经济带来的压力,美国,欧洲和亚洲的制造业pmi读数持续下降就是证据。”

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有