纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

FXSTREET:随着美元上涨 黄金继续遭到抛售

2019/11/6 7:44:52 阅读:1702 次 字体大小:

fxstreet在周二(11月5日)发布的报告中称,黄金今天已经突破了1500美元心理水平。现在,贵金属正在走向下一个支撑位1480美元。

如今,黄金价格下跌了约1.50%,原因是投资者似乎远离避险资产。随着风险资产变得更加有利,美国10年期国债收益率也随着美元/日元攀升。欧洲和美国时段的股市总体走高。情绪转变的原因是pmi比预期的强,而美国和中国在贸易争端上的紧张局势也缓解。据报道,美国和中国可能做出让步以达成第一阶段贸易协议。

4小时图显示,黄金在最后一根蜡烛上遭受了打击。现在重点关注两个支撑位,一个是1480美元支撑位,另一个是趋势线支撑位。在1520美元至1475美元之间的区域是一个较大的盘整区,任何向外的移动都将事关重大。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有