纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金刚刚又迎来一波跌势 首席策略师:金银正为重大行情做准备

2019/11/5 8:57:40 阅读:4560 次 字体大小:

受中美贸易谈判乐观情绪以及对全球经济放缓的担忧正在消退的推动,投资者风险偏好上升,周一(11月4日)金价小幅走低。

欧美时段盘中,现货黄金自日高1514.70美元/盎司急跌10来美元,刷新日低至1504.26美元/盎司。

bubbatrading市场策略师todd horwitz撰文称,上周五,我们讨论了金属向某个方向突破的可能性。行动缓慢而起伏不定,今天上午仍在继续。目前的情况是极端的超买,这将导致金属价格的双向波动。

毫无疑问,金价和银价将大幅突破,留下一个问题:以何种方式、何时突破?我们可以肯定的是,金银价格将出现重大走势。虽然我们仍然做空,但走势可能会上行,关键问题在于自这些水平的走势。

可能发生的情况有两种:金属可以在这些价位上进行整合,然后再向上突破;其也可能自此崩跌,并恢复最近走势之前的下降趋势。只有一种方法可以确定,那就是跟踪足迹,并有足够的耐心让市场告诉你下一步该怎么做。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有