【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:若重复收低于这一水平 空头恐猛烈反扑

2019/10/9 15:57:55 阅读:3347 次 字体大小:

周三亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1500关口上方,上日金价大涨超10美元,因中美贸易谈判和英退不确定性打压风险人气。

针对黄金接下来的表现,分析师ross j burland撰文进行简要分析,内容如下:

黄金多头隔夜加大了买盘,在1500美元下方进入市场,因美元全线走强推动价格走低。

在价格重返1500关口之前,1487美元是低点,不过前者距离10月3日的高点1519水平还有一段距离。

在当前的节骨眼上,21日均线已经被突破,不过多头仍需要收于1520上方,以此来维护测试阻力1535美元的前景。

若重复收低于1520以及1535美元下方,则再次恢复看空的前景。

空头目标可以看下6月末低点至近期高点的50%均值回归水平1460/70。

从更广泛的前景来看,200日均线位于1380美元,该位与4月末低点至8月-9月双重顶部的61.8%回撤位水平相吻合,这一顶部也是多头的关键目标1550美元。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有