【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

空头较为强势 黄金持续下跌

2019/10/9 3:33:14 阅读:3521 次 字体大小:

黄金宝典

周二亚市早盘,金价进一步走低,现货黄金一度跌破1490美元/盎司,最低触及1487.23美元/盎司。到欧盘早盘金价反弹重返1500关口之上。

此前美联储一再重申降息不是宽松政策的开始而是政策的中段调整这一较为鹰派的言论以及美元的强势使金价承压。另一方面,市场依然对全球经济下行风险充满担心,黄金的避险需求始终存在,同时市场对于10月美联储降息仍有所预期。黄金目前在多空交织的因素下整体呈现震荡走势。除贸易局势外,投资者也应重点关注美联储主席鲍威尔将在周三发表的演讲,以期从讲话中寻找美联储货币政策更多的线索,因为即使10月美联储再度降息,但如果美联储10月降息接近本次政策调整尾声,也将使得黄金短期内丧失继续走高的动能。从近期形势来看,基本面目前整体缺乏重大利好,金价预计维持震荡走势,在缺少上升驱动因素的情况下有进一步走低的可能。

技术图上,金价再度失守1500美元整数关口,可能在构筑短期顶部,市场在盘整后偏向下行,空头现阶段较为强势,策略建议可逢高轻仓做空,快进快出,初步止损于1509美元附近;下方重点关注1485附近区域支撑,如价格有效下破该区域,则可将目标看向1450一线。

朱家辰

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有