【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

贸易乐观情绪回升 黄金在1500美元上方很挣扎

2019/10/5 15:06:32 阅读:3725 次 字体大小:

fxstreet在周五(10月4日)发布的报告中称,美国总统特朗普说,他们很有可能与中国达成协议;美元指数仍有望在本周继续在99下方;华尔街的主要指数在周五强劲上涨。

黄金大部分时间都在一个狭窄的通道中横盘整理,突破1500美元关口后,由于市场对美国劳动力市场数据的反应,黄金在早盘交易中大幅波动。在飙升至日内高点1514美元之后,黄金一路下跌至1495美元,随后出现温和反弹。截止发稿,黄金交易价格为1503美元,日内新低近 2美元。在周线图上,黄金仍有望在正区域收盘。

今天早些时候,美国劳工统计局宣布9月份非农就业人数增加了13.6万人,不及分析师预期的增加14.5万人。然而,失业率降至50年来的最低水平,为3.5%,使美元的下滑得到一定的控制。实际上,追踪美元对一揽子六种主要货币价值的美元指数当天的最后收盘价为98.90。另一方面,中美两国在下周贸易谈判中取得进展的希望越来越大,这使得传统的避险资产难以在周五的下半天找到需求。美国总统特朗普说,他看到与中国达成贸易协议的“非常好的机会”,白宫经济顾问拉里·库德洛说,下周的谈判可能会带来一些积极的惊喜。反映乐观情绪的华尔街主要指数开盘上涨,并继续推高,纳斯达克综合指数和标准普尔500指数当天均上涨约1%。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有