【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

数据接二连三令人失望暗示非农悲剧?黄金广受青睐势将连涨三日

2019/10/4 0:47:05 阅读:4635 次 字体大小:

24k99讯 现货黄金周四延续涨势,美市盘中最高触及1519.20美元/盎司,重新守稳1500关口并势将连续三日收涨,美国最新公布的ism非制造业指数表现不及预期,令市场愈发担忧经济将陷入衰退。现货黄金在美国9月ism非制造业pmi录得3年新低后一路走高,累涨约19美元。

日内公布的美国9月ism服务业指数的公布增加了市场对衰退担忧的恐惧,数据显示9月ism非制造业指数录得52.6%,较8月份的56.4%下跌不少,也低于预期的55.1%,录得三年以来的低点。数据公布后黄金大幅上涨。

经济学家警告称,令人失望的服务业数据支撑了全球最大的经济体美国陷入衰退的担忧。ism非制造业商业调查主席 anthony nieves表示“非制造业部门从8月份的强劲中回撤。受调查者大多对关税,劳力资源和经济方向感到担忧。”

另外,欧美贸易争端再起。wto在美国和欧盟针对欧洲航空市场的一项争端中同意美国的上诉,美国在周三宣布将对欧盟产品实施新的关税。现在市场高度关注周五将发布的美国9月非农就业数据,市场预期为增加14.5万人。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文称,在阴谋论者、黄金多头和呼吁金价将升向数十亿美元的大多头交叉出现之际,市场周三出现反弹。在周一的下跌之后,金价在过去几天里成功反弹,周四再次反弹。对我们来说,这不过是黄金在下跌之前的死猫反弹。

horwitz指出,市场总是有小反转的模式,创造或买入或卖出的机会。就当前的金价走势而言,这些反弹是可以卖出的水平。下跌趋势始于9月初,每次反弹都是卖出的机会。其补充道,黄金和白银处于下跌趋势,在有理由反转之前,我们将继续做空并增加头寸。如果下跌趋势会出现逆转,要观察的关键水平将是,黄金收于1520美元上方,白银收于18.20美元上方。在此之前,我们将继续做空。

后市展望:

印度孟买地区anand rathi shares & stock brokers机构大宗商品分析师jigar trivedi指出,继黄金9月4日冲高1557后,超买的状态令多头部分平仓,使得黄金出现轻微的回落,但金市情绪维持看涨。

经纪商安达分析师jeffery halley表示,近日黄金的回升很明显是被视为对冲其他市场的波动性,结合投资者对全球增长、贸易和股市下挫的负面情绪,避险有所推升。

长期来看,independent strategy机构全球策略师david roche认为,明年黄金仍有望大涨30%,最高攻至2000大关。

roche认为,当前黄金已经站在1500的水平,由于全球央行货币政策倾向更为宽松,预期投资者将寻找可替代的资产,黄金就是一份好的选择,预期至年末将升至1600,至明年将触高2000大关。

日内日本央行释放重要信号,暗示10月进一步宽松的信号。

roche认为,继持续未能实现通胀目标后,央行眼下相对担忧经济的下一次下滑风险,央行并未表示自己做的足够多的工作,相反,却指出需要大量的刺激政策,同时表示央行也能提供帮助,实际意思即政府加大开支,央行提供货币的暗语。预期这一新的模式将很快兑现,这也是为何买入黄金的理由。

道明证券表示,由于对贸易战的担忧主导了市场,金价正在上涨。道明证券策略师写道:“来自ism的疲软信号使人们担心贸易战现在可能会爆发。特别疲软的数据可能会锁定10月份的降息,也可能促使人们对未来降息的前景做出改变。在这种情况下,资金管理者将再次热情拥抱黄金。”

校对:夏洛特

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有