纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 实时快讯 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

金价中期看涨格局不变

2019/9/10 16:02:52 阅读:4692 次 字体大小:

上周(9月2日至6日)国际金价总体呈现冲高回落的态势。整个交易周中,国际金价下跌了13.76美元,跌幅为0.91%,这也是一年以来黄金首次出现连续两周下跌的局面。

此外,近期种种迹象表明中美经贸谈判可能会出现一定程度的缓和,中国愿意与美方在10月份与美方就贸易问题进行高层会谈,是扭转市场风险偏好的一大重要因素。这种略微偏好的市场情绪也传导到美国债市。

短期来看,我们并不认为现在是介入黄金的最好时机。从价格走势上来看,黄金会在每盎司1500美元附近展开振荡,短期甚至需要跌破每盎司1500美元来完成一次,经历了大幅上涨之后的充分调整。因此投资者需要保持更多的耐心,尤其在美联储9月份利率决议之前更需保持谨慎。

从中长期来看,我们仍然看好黄金。随着短期压力的释放,黄金的配置机会会更加突出。从全球的流动性来看,各国法币的泛滥预期仍然支撑黄金。考虑到目前全球有超过16万亿美元规模的负利率债券,因此如果美国经济不断走弱且美联储能够确认进入降息周期,那么在面对全球流动性泛滥的情况下,市场仍将青睐黄金。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有