【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价不破支撑仍将区间震荡

2019/9/10 3:37:03 阅读:1033 次 字体大小:

黄金宝典

上周国际现货黄金大幅波动,周三最高升至1557美元,周四、周五连跌两天,跌去超过50美元,到达1500美元一线。

上周五公布的美国8月非农就业人口仅增加13万,为2019年5月以来低位,预期增加16万,前值增加16.4万。不及预期的非农数据出炉之后,金价持续上攻,最多拉升超过20美元,至1527水平;在随后的美联储主席鲍威尔讲话后,金价又遭大幅抛售。鲍威尔演讲中有意淡化美国经济衰退风险发生的可能性,受鲍威尔乐观言论的影响,市场对于美联储9月降息的预期继续降温。另外贸易局势方面和英国无协议脱欧风险减少的信息也使黄金承压。

技术图上,金价支撑位是1500、1490美元,日线出现顶背离,如果跌破1490美元,将可能进一步跌至1450美元一线。现在观察1490-1500美元支撑有效性。上周五中国降准,如果本周欧洲方面再度宽松,则全球普遍宽松可能会刺激金价上涨,届时如果1490~1500美元撑住,金价则将在1500~1550美元区间横盘震荡。所以建议现阶段先行观望,当金价跌破1490美元后跟空或加空,目标1450美元。陈智辉

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有