纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 实时快讯 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

【金市快评】黄金需要跨越1530美元才能恢复涨势

2019/9/10 10:42:33 阅读:4333 次 字体大小:

fxtm及mks在周一(9月9日)发布的报告中称,黄金需要跨越1530美元才能恢复涨势;投资者正等待欧洲央行和美联储采取行动。

mks:黄金需要跨越1530美元才能恢复涨势

mks pamp集团表示,在上周亏损后,黄金继续走高,金价需突破阻力位1530美元。

mks写道“随着参与者在fomc下周的会议成为头条新闻头条期间保持谨慎,上行阻力在1530美元至1535美元将一带,能否突破将成为关键因素。”据mks称,周一的重要数据包括德国贸易数据和英国制造业数据。

fxtm:投资者正等待欧洲央行和美联储采取行动

fxtm报告称,本周所有预测都是关于欧洲央行(ecb)本周会采取什么措施以及美联储(fed)将在下周做些什么。

ffxtm市场策略师hussein sayed写道“本周的关键事件是欧洲央行周四的利率决定。全球投资者普遍预期央行将推出一揽子刺激计划。市场预计存款利率至少会下调0.1%,并且会有更新的量化宽松政策。”

由于一些成员的反对意见,德拉基的月度债券购买计划较少“德拉基面临非常具有挑战性的时期,这可能会使这次会议成为几年来最有趣的会议,”sayed补充道。

下周美联储将公布其最新的利率决定,“现在应该关注消费者支出,这是经济中最亮点。如果美国消费者在贸易争端中表现出任何关闭钱包的迹象,那么预计美联储将大力放松货币政策,”sayed说。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有