【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

宽松成各国央行唯一选择 黄金白银将涨到你怀疑人生

2019/8/13 10:02:02 阅读:4640 次 字体大小:

摘要:鉴于当前央行为了应对全球经济增速放缓,采取量化宽松政策是唯一选择,货币利率将继续保持低位,否则将对经济造成冲击。在这种环境下,黄金白银将迎来史无前例的大幅走高,另外如果经济问题扩大造成危机发生,那么黄金白银的涨幅将难以想象。

黄金反垄断委员会(gata)主席比尔· 墨菲表示,贵金属多头与空头正在经历一场战争。墨菲解释说:

“虽然白银价格当前仅为17美元(远低于历史高点),但白银的未平仓头寸已经处于历史最高水平。这意味着在黄金大幅走高的背景下,空头正在竭力拟制白银价格的上涨。这种情况发生的主要原因在于,一些大的机构和商业对冲持仓一直在试图压低银价,很多投资者并没有准备好迎来银价的大幅走高,但事实是,银价总有一天将迎来快速上行。”

墨菲与世界各地看涨黄金的看法一样,对于未来金价保持乐观。事实上,当前金价已经在73个国家中创下历史新高。墨菲表示:“黄金兑美元的历史高点约为每盎司1,900美元,长期来看,金价可能开始向3000美元/盎司进发,我认为它会比人们想象的更快。黄金牛市已经来临。”

有趣的是,人们说低利率(推高了黄金价格),但多年以来全球央行利率早已位于低值。现在,人们更多谈论的是低利率、负利率和债务水平,这一切都已经出现在人们的视野中,这些情况将成为人们进一步提升黄金持仓的理由。墨菲表示:“除了看好黄金之外,我更看好白银。”

“对于任何想涉足贵金属行业的人来说,白银当前是买入的最佳时机,因为不同于黄金已经开始走高,白银牛市实际上才刚刚开始。”

“就当前价格水平来看,白银是千载难逢的买入机会,从黄金白银比走势来看,白银当前可以称得上最便宜的投资品种。”

墨菲最后预测到:“黄金和白银终将迎来大幅走高,因为这些市场没有下跌的空间。”

鉴于当前央行为了应对全球经济增速放缓,采取量化宽松政策是唯一选择,货币利率将继续保持低位,否则将对经济造成冲击。在这种环境下,黄金白银将迎来史无前例的大幅走高,另外如果经济问题扩大造成危机发生,那么黄金白银的涨幅将难以想象。pictureids

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有