【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金:跌破1490后大涨超15美元 回调结束:今夜 上行破位!?

2019/8/12 18:30:36 阅读:4028 次 字体大小:

24k99讯 周一欧市盘中,现货黄金波动剧烈,日内一度跌破1490,最低触及1487.43美元/盎司的低位,随后持续拉升超过15美元,目前最高1504.25美元/盎司。贸易局势担忧、全球央行降息潮,市场避险情绪支撑金价走势。

消息面来看,今天市场交投清淡,投资者等待本周晚些时候发布的美国消费者物价指数和零售销售等重磅经济报告,旨在寻找美联储下一步货币政策行动的线索!

rjo期货高级市场策略师phil streible称,示,金价新一周可能出现“爆炸性”上行走势,因国际贸易局势紧张、全球央行宽松加上技术走势看涨,金价得到稳固的支撑力量。未来金价看上去很可能继续上涨,若突破1516美元,有望进一步升向1550美元!

blue line futures总裁bill baruch称,金价回落至1500美元是建设性的撤退。他说,1523-26美元仍是强劲阻力位,但若收在该水平之上,则金价没有理由不能涨到1580美元。“在金价收于1485美元以下之前,我对金价持乐观态度。”

vr金属资讯的出版商mark leibovit表示,由于季节性因素继续支撑价格,他看好黄金,但他也警告投资者应做好修正的准备。

mks(瑞士)sa交易主管afshin nabavi表示,看到黄金回落将是健康的,但并补充说,近期内势头继续支撑价格上涨。他重申了他的呼吁,由于市场的做多动力,任何修正都可被视为买入机会。

不过,sia财富管理市场策略师colin cieszynski与newsom称,“在过去的几个月里,黄金已经有了一个巨大的举动,看起来正在遇到一些阻力,需要平稳,”他说。 “我不认为涨势已经结束,但我认为黄金现在想暂停并消化其最近的涨幅。”

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有