【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

下周交易机会展望:美国7月CPI和零售销售

2019/8/10 15:26:48 阅读:4010 次 字体大小:

未来一周既定的重要政经事件清淡,关注焦点可放在主要经济体的数据上,比如美国cpi和零售销售、欧元区和德国gdp等,从中一窥经济的健康状况。

在美联储上月预防性降息25个基点之后,贸易紧张局势升级加剧了对经济增长的担忧,市场现在预计美联储年底前将至少再降息50个基点,甚至75个基点。如果即将出炉的一系列美国经济数据意外疲弱,或将迫使美联储进一步下调利率,以维持经济扩张。

美国7月cpi将于周二出炉,市场预计,cpi月率上升0.3%,年率上升1.7%,升幅均高于6月,核心cpi年率料持稳于2.1%,与今年多数时候保持一致。定于周四发布的美国7月零售销售环比料增长0.2%,低于6月的增幅。此外,下周美国还将公布6月工业产出、7月新屋开工、8月密歇根大学消费者信心指数初值等数据,预期结果可能喜忧参半。

欧洲方面,经济学家认为,由于工业部门表现欠佳,德国第二季度gdp季率或出现下滑,这将增强欧洲央行9月放松货币政策的理由。欧元区第二季度gdp季率初值仅增长0.2%,预计修正值保持不变。这两项数据都将于周三发布。

英国下周将公布cpi、零售销售、薪资、就业等重磅数据,分析师预测,报告将显示通胀放缓,薪资增长加速,零售销售下滑。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有