【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

“完美环境”下黄金将牛气冲天?黄金、白银、原油操作建议

2019/8/10 11:27:11 阅读:3405 次 字体大小:

周五(8月9日)金价企稳,有望录得三年多来最好的周度表现。

oanda高级市场分析师craig erlam表示,黄金之所以处于现在的位置,是因为各央行降息以及负收益率债券营造了一个“完美的环境”。黄金已经上涨了这么多,人们将开始质疑它是否已超买以及是否有可能回调。

anand rathi大宗商品分析师jigar trivedi认为,贸易争端使得市场疯狂。我们不排除技术调整的可能性,但现在1500美元/盎司的价格将是新常态,除非贸易关系朝着正确的方向发展。本周迄今为止,金价已上涨4.4%,为2016年4月以来的最大涨幅,年内涨幅约为17%。

从投资角度讲,全球最大黄金etfspdrgoldtrust本周持仓增加1.8%,今年以来增加7.3%。

现货金维持跌势,盘中最低触及1489.85美元/盎司。

fxtm分析师lukman otunuga表示,“鉴于过去几天金价涨势强劲,金价在上涨前回落是很自然的。”

这种背景下,fxdailyreport稍早撰文就黄金、白银及原油的走势进行了技术分析预测:

黄金:仍保持在1500美元附近的主导地位

黄金的上行走势已经完成了1500美元这一目标。没有自阻力位产生强烈的看跌反应,金价连续两天收于1500美元附近。今天,市场出现了有限的看跌反应,金价可能在本周末收于1500美元附近。

下周,交易商将继续监测该贵金属在1500美元的反应,以确定长期方向。

(黄金日线图,

今天关注的关键水平:

支撑:1480,1450

阻力:1500

白银:等待突破17.00美元关口

银价昨日小幅下跌,收于17.00美元以下。在本周结束前,银价可能在16.80-17.00美元之间盘整。下周,白银可能继续盘整,等待突破17.00美元。交易员可以在16.50美元和16.80美元附近做多。

(白银日线图,

今天关注的关键水平:

支撑:16.50,16.00

阻力:16.80

原油:自52.40美元开启上行修正

原油的看涨修正始于52.40美元支撑位。目前涨势仍在继续,准备测试54.50美元阻力位。原油价格可能企稳于54.50美元阻力位附近,等待下周的下一走势。

(美油日线图,

今天关注的关键水平:

支撑:52.40

阻力:54.50、55.00

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有