【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价正升向1500不 更可能先跌至1200

2019/7/11 19:48:00 阅读:6387 次 字体大小:

原标题:金价正升向1500?不 更可能先跌至1200

sunshine profits分析师przemyslaw radomski表示,7月伊始黄金价格两次从1440美元附近大幅下跌,这不太可能只是金价突破1500美元途中的两次短线回调,投资者应该将注意力放在更长期的信号上,例如,黄金庞大的单周交易量。

每当单周成交量大幅增加时,所有案例都标志着极佳的做空机会,无一例子显示黄金多头可以在接下来几周中获利。

radomski认为,7月初金价的上涨并没有改变这一点。虽然金价尚未出现明显的下跌趋势,但暴跌极有可能即将来临,未来几周金价或将大幅下挫。

他还指出,黄金/白银比率破位已经得到充分确认,这意味着未来几个月贵金属市场看跌的前景,因为贵金属的主要趋势往往与该比率相反。金银比突破2016年高点实际上是在预示黄金和白银将创出新低。

此外,白银股录得创纪录的成交量,并在大幅上涨后于上周五形成一个十字星,这是走势将要反转的一个迹象。再加上rsi指标所显示的超买状况,将对后市产生极为利空的影响。

再看白银,尽管黄金走势波动,银价表现却很沉闷。随着时间推移,白银的布林带宽度逐渐变小。虽然金价一度突破2016年高点,但白银仍相对接近2015年的底部。上一次白银波动率如此之低的时候,是在白银开启新牛市之前最后一轮下跌之时。这种类比继续支持对银价的预测,即银价在经历了几个月的下跌之后,将跌至更低水平和真正的底部。

综上,radomski认为,虽然贵金属近期的反弹也许看起来令人鼓舞,但并未改变中期趋势,多个迹象表明接下来几个月价格将会下跌。在金价到达1500美元之前,可能会先下探1200美元,甚至是远低于1200的水平。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有