【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美联储“鸽”声助推黄金 油价调整完毕再向上

2019/7/11 13:22:00 阅读:5279 次 字体大小:

原标题:美联储“鸽”声助推黄金,油价调整完毕再向上

周四,受美联储主席鲍威尔释放鸽派言论的影响,使得原本回落的降息预期再度升温,促使黄金大幅度反弹。而油价在eia数据的利多下,也出现了强势的向上突破形态。投资者需要注意的是,在大涨过后不要盲目追涨。

现货黄金

基本面:

受到美联储主席鲍威尔在美国国会众议院发表的鸽派言论影响,再次强化了市场对美联储月底降息的预期。虽然美国的非农数据向好,使得美联储降息50个基点的可能性破灭,但是受到政治面的干扰,美联储在本月降息25个基点的可能依旧很大,这激发了对黄金的买盘。而美联储降息基本已经势在必得,黄金多头的长期发展是可期的。

技术面:

从黄金日图级别来看,黄金虽然出现长阳上穿,但是仍然维持在上方的震荡区间内运行,并没有做突破的动作,表明仍然处于多头趋势的调整结构。

从k线来看,黄金走出上升三法结构,表明后市仍有继续向上的机会。目前黄金已经接近震荡区间上轨附近,同时k线也有调整的需求,不建议追高,可等待回落后再逢低做多。

美原油

基本面:

昨日晚间公布的eia数据显示,原油库存连续四周下降,使得油价一路飙升,创七周以来新高。目前,伊朗问题依旧是影响油价趋势的关键,只要不确定性因素存在,对油价就依然有支撑的作用。

但是,需求问题依然不可忽视,随着全球经济的走缓,和通膨情绪的压抑,油价持续反弹的力度也不会太高,短期内维持震荡区间的可能性较大。

技术面:

从美原油日图级别来看,油价出现长阳的突破形态,一举突破60天线和前期高点,表明多头力量的强势。

目前,均线粘合,无序排列,油价仍然没有持续单边向上的可能,冲高过后仍需要震荡整理。分析认为,虽然油价出现突破形态后有继续走高的机会,但短线有调整需求,建议可拉回找买点。

本文由狮子金融金牌分析师steven周四供稿

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有