【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金波动率涨至多年高位 关注周三鲍威尔讲话

2019/7/9 14:33:00 阅读:3960 次 字体大小:

原标题:黄金波动率涨至多年高位,关注周三鲍威尔讲话

近期黄金市场的30天波动率涨至2016年末以来最高位,这使得市场对于美联储何时降息产生分歧。

几天前,由于市场押注美联储将在本月底或晚些时候降息,黄金价格飙升至2013年以来的最高水平附近。但周五公布的数据显示,美国非农就业人数远超市场预期,削弱了美联储降息的可能,这令黄金的避险需求有所减弱。

此外,美国总统特朗普继续向美联储主席鲍威尔施压,要求他进行降息操作。特朗普表示,当前的货币政策使得美国相对于欧洲处于不利地位。

本周,鲍威尔和布拉德分别将在周三周四、今晚发表讲话,这可能为美联储的下一步行动提高一些线索。

芝加哥rjo futures资深市场策略师bob haberkorn表示,截至目前,黄金一直在短期底部附近震荡,建议投资者关注本周三鲍威尔讲话的影响。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有