【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

周期分析:黄金逆势下跌 中期仍趋于上行

2019/7/8 16:13:00 阅读:3949 次 字体大小:

原标题:周期分析:黄金逆势下跌,中期仍趋于上行

分析师jim curry在最新发布的黄金周期分析中指出,未来几个月金价的中期趋势偏向上行,而在此过程中将出现一些正常的颠簸和调整。

最近一轮的下跌使得金价轻松触及10天和20天移动均线的目标,但154天周期的上升阶段料将在未来数月控制金价走向。金价目前保持在1323.60的6月11日低点上方,当前短期的修正阶段最终将被视为逆趋势的。如果预测正确,那么总体趋势应当会有利于将金价在未来几天/几周再次推升至1442.90的摆动高点或更高水平,而这将为金价开启另一轮触顶回落铺路。在下一个高点形成前,金价有上探1500的潜力。

对于更中期的情况,预计金价的下一轮显著下跌将来自72天周期。与上述周期相比,目前72天周期的主导力较弱。值得注意的是,72天“超卖”指标最近触及较低的参考线水平,预期可能会看到市场接近顶部。话虽如此,该指标通常会在价格见顶之前转向。

退一步说,无论未来72天周期高点在何位置形成,预计在接下来几个月里金价将至少跌至72天移动均线但随着时间推移,该均线正在上升。因此,到那时这一关键移动均线将处于相当高的水平。

综上,curry认为,黄金目前正处于来自72天和154天周期的中期上升阶段,这两个周期都在5月初形成底部。尽管目前处于较小周期的逆趋势下跌阶段已经或接近完成,但金价依然存在最终上涨至1500的潜力。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有