【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金或在第三季度上涨5% 守住1360支撑至关重要

2019/7/5 22:48:00 阅读:4343 次 字体大小:

原标题:黄金或在第三季度上涨5%,守住1360支撑至关重要

fxtm在最新报告中称,经过强劲的反弹之后,黄金在第三季度仍将稳步上涨。

fxtm分析师lukman otunuga表示,在长期充满不确定性的低利率环境下,黄金在第三季度可能再攀升5%。

otunuga指出,如果主要央行在今年下半年继续放松货币政策,黄金将在全球经济放缓的背景下保持强劲。

otunuga表示,疲软的宏观数据反映了过去12个月全球经济增长的下调,促使少数央行释放愿意放松货币政策的信号,以支撑经济增长。

报告补充称,如果黄金守住1360美元支撑,则有可能测试1430美元,甚至是1500美元。

全球经济增长放缓将是今年黄金的主要推动因素,世界银行下调了2.6%的增长预期,令市场承压。

fxtm警告称,他们乐观的黄金预测存在潜在风险,包括贸易紧张局势缓解、全球经济增长复苏以及美联储并未降息。

otunuga在报告中指出,如果黄金跌破1360美元,则可能跌至1324美元和1300美元。如果1300美元破位,则当前看涨的格局就会失效。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有