【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

股市反弹不要怕 长期黄金价格继续看涨

2019/6/17 21:44:55 阅读:1807 次 字体大小:

面对不断上涨的股价和依然强劲的美元,黄金的看涨行为并不罕见。分析师clif droke认为在投资者被全球经济增长前景所面临的威胁吓到之后,对黄金来说,这实际上是正常的行为。黄金的乐观表现将在未来几周继续下去。

clif droke认为当前股市反弹情况下,黄金价格依旧上涨的原因在于市场对于全球经济前景的担忧依旧存在,换句话说,即使投资者逐渐重新看好股市,他们仍需要对冲部分投资,此时黄金无疑是很好的选择。这也是为什么近年来,在股市触底后,金价往往会随着股市一起上涨的原因。

由于特朗普的关税政策,投资者提高了对美国企业第二季度利润减少的担忧,黄金换发光彩。不仅如此,5月份消费者价格指数几乎没有上涨这一形势加剧了人们对经济正在降温的担忧,同时也增加了投资者要求美联储下调基准利率的呼声。一些分析人士和投资者也越来越担心美国正走向经济放缓或衰退。

事实上,美联储7月政策会议降息的可能性已经提升为68%,一切的一切均有利于更高的金价。

另一看涨黄金的理由在于债券市场。由于中美贸易紧张关系的加剧,自今年6月以来,债券etf市场已经流入近151亿美元的资金,考虑到投资者当前避险的趋势不会改变,随着投资者寻求在政府债券之外实现投资多元化,黄金将会受益。

随着黄金价格的走高,未来几周黄金股表现应会更佳,一般来说,每当黄金需求旺盛时,聪明的投资者总会通过持有表现最佳的矿业股,来实现盈利的最大化。在牛市中,由于杠杆因素,黄金股相对于金价的涨幅往往要大得多。然而,就目前的情况来看,费城黄金白银指数的相对涨幅尚未超过金价,此时买入黄金股是不错选择。

与此同时,如上图所示,美国50家交易最活跃的黄金开采和勘探公司的4周新高和新低变动率指标正快速上行。从历史上看,只要这一指标上升,就表明对黄金库存的需求足够强劲,足以证明黄金价格持续上涨的趋势是合理的。

综上所述,尽管美国股市反弹,但上个月股市下跌的普遍担忧尚未消散。事实上,投资者仍然担心更高的贸易关税对全球经济和美国企业利润前景的影响。这将在未来数周和数月提振黄金价格。建议投资者继续持有黄金和黄金etf的长期多头头寸。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有