【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:多头需攻克这一关键阻力 方可确认长期看涨突破

2019/6/17 12:09:42 阅读:3419 次 字体大小:

周一亚市盘中,现货黄金扳回早盘跌幅,目前重返1343美元附近,走势关注美联储降息预期变化。

针对黄金前景表现,机构fxstreet分析师omkar godbole撰文进行简要分析,内容如下:

黄金正艰难地突破关键技术线,而这一水平在2018年被证明是一个很难突破的阻力。

金价上周五升至1,358美元,但突破100个月移动均线1,351美元的升势是短暂的,今日稍早金价一度回落至每盎司1,136美元。

值得注意的是,100月均线在截至2018年4月的4个月内限制了上涨,重复未能收于长期均线上方,导致金价遭到抛售,在2018年8月一度下挫至1160美元。

因此,月线图收高于关键的均线1351美元上方是确定黄金长期看涨突破的关键,这将敞开测试1433美元的大门,后者是2013年8月高点。

趋势:在100月均线上方看涨

关键技术水平:

支撑位:1334.02;1326.11;1314.02

阻力位:1354.02;1366.11;1374.02

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有