【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金本周怎么走关键要看美联储会议

2019/6/17 9:24:00 阅读:3231 次 字体大小:

黄金本周怎么走?关键要看美联储会议

随着金价突破关键阻力位,升至2018年4月初以来的最高水平,市场人气明显转向看涨黄金。不过,一些分析师警告称,在美联储货币政策会议之后,金价可能面临短期回落。

市场越来越预期美联储将在7月份首次降息,但如果美联储不能满足市场鸽派的预期,黄金的命运可能会发生变化。

darin newsom analysis总裁darin newsom表示:“黄金上周五收于1350美元下方,我认为你将看到短期下跌趋势的开始。”

newsom表示,金价需要突破1365.40美元,才能产生新的上行动能。

一些经济学家表示,美联储即将召开的6月份货币政策会议是本周市场面临的最大经济风险。

野村证券经济学家在此前的一份报告中表示:“自5月份美联储会议以来,经济增长势头已经放缓,因为财政刺激的影响继续消退,金融状况仍然相对紧张。此外,市场不确定性加剧,经济前景的下行风险有所增加。”

不过,有一些分析师表示,他们有点担心市场已经超前,因美联储不太可能在下月发出降息信号。

芝加哥商品交易所的美联储观察工具显示,市场对美国7月份降息的预期超过80%。

cmc markets市场分析师david madden表示:“如果美联储不同意7月份降息,那么市场情绪可能再次发生转变,这将对金价产生负面影响。”

由于失业率接近50年低点,经济数据相对稳定,且通胀压力不存在,madden补充称,很难看到美联储这么快降息。

尽管黄金市场在触及一年新高后正接近超买区域,但一些分析师也表示,投资者目前可能还不必担心美联储。

盛宝银行大宗商品策略主管ole hansen表示,他短期看空。不过,他补充称,他将考虑逢低买入,因疲弱的经济数据显示美国经济放缓,并将促使美联储最终降息。

他说:“美联储将在某个时候被迫降息。长期来看,很难看出你为什么要在这种环境下出售。”

capital economics的大宗商品分析师也依然看好黄金的长期前景,因为预计美国利率将下降。

“尽管我们认为美联储本周不会降息,但由于美国经济增长进一步放缓,我们预计美联储今年将降息两次,“分析师称,“实际上,降息是我们预计今年将支撑金价的一个因素。”

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有