【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金能否冲破1350机构:需匹配一定动能、这一支撑很关键

2019/6/14 9:45:58 阅读:2568 次 字体大小:

周五亚市盘中,现货黄金突破隔夜触及的一周高位,不断逼近1345美元,市场关注晚间的美国零售销售数据。

针对黄金的前景表现,机构marketpulse撰文进行简要分析,内容如下:

上日金价继续上涨,一定程度上受到美元疲软的支持。

本周初黄金在1320美元附近找到强烈支撑,此后持续走高,上周高点1350美元开始进入视野中。

突破这一水平可能推动金价走高,不过需要匹配相应的动能,因为上周金价因缺乏动能在这一水平急转向下。

本周早些时候的小幅回调对黄金多头来说将是鼓舞人心的,此前的回调金价仅回撤38.2%,不过如果在见顶前失去动力,这种乐观情绪可能会很快消退。

市场的风险偏好可能对黄金不利,但脆弱的美元显然是构成支持的。

如果金价未能突破,且进一步回撤,目前还不会改变看涨的局面。

50%和61.8%的斐波那契水平,约为1300和1320美元之间将是黄金的有力支撑,跌破这一水平,前景将开始变得不太一样。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有