纸黄金交易通
首页 程序下载 VIP服务 学习资料 实时快讯 资讯&评论 财经数据 黄金ETF 白银ETF 智宝盈论坛
现货黄金 现货白银 现货铂金 现货钯金 纸黄金 纸白银 纸铂金 纸钯金 黄金T+D 白银T+D 国际原油Wti 美元指数 北美原油连续 国际原油连续 帐户天然气 大豆连续 北美铜连续 欧元 英镑 澳大利亚元 加拿大元 瑞士法郎 日元 新西兰元 新加坡元 挪威克朗 瑞典克朗 人民币汇率
账号: 密码: 验证码:

亿万富翁Paul Tudor Jones:黄金是未来两年最好的交易

2019/6/13 10:55:00 阅读:3163 次 字体大小:

亿万富翁paul tudor jones:黄金是未来两年最好的交易

对冲基金巨头、亿万富翁paul tudor jones认为,投资者应该开始调整策略,为即将到来的美联储降息做好准备。他建议押注利率、黄金和股票以及美元。

据彭博称jones表示,他在未来12至24个月里最看好黄金交易。

他补充说,如果金价能突破1400美元,将“相当快地”升至1700美元。“黄金具备一切有利条件,”他说道。

jones称,建立在全球贸易基础上的全球经济正处于崩溃的边缘,因为全球贸易紧张局势继续升级。美国经济可能陷入衰退。

“我们已经有75年的时间在扩大全球化和贸易……现在突然之间,这一切都停止了。这会让人认为美国经济有可能陷入衰退。这也可能会让人认为美国的利率会回到零界限水平,黄金在这种情况下会爆发。”

根据芝加哥商品交易所的美联储观察工具,市场预计美联储在7月前降息的可能性超过80%。市场预计到今年年底至少会有三次降息。

在jones发表上述言论之前,其他亿万富翁最近也表达了对黄金的乐观情绪。上月,electrum group董事长兼投资官thomas kaplan表示,他预计金价将在10年内升至3000美元至5000美元的高点。

“你很容易看到金价下跌100美元,之后才会掀起一波涨势,并上涨几千美元,“他说。

今年5月初,greenlight capital创始人david einhorn在sohn investment conference期间也重申了他对黄金的乐观看法。

“我持有黄金,我永远不会把它卖掉。我希望我永远不用它,”他说。

doubleline capital创始人jeffrey gundlach也表达了对黄金的长期喜爱。“我喜欢黄金。我一直持有黄金,”他说。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有