【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

三大理由解释 为什么黄金有机会突破多年顽固阻力

2019/6/13 9:37:00 阅读:2366 次 字体大小:

图表家

一个水平被测试的次数越多,它就会越容易被打破!

黄金反弹,再次受阻于长期阻力位1350-1370美元区域。此前,金价曾多次测试该阻力区间,但都未能突破。

但分析师neils christensen认为,黄金这次已经做好准备突破了。有以下几个原因。

首先就是之前所说的,一个水平被测试的次数越多,它就会越容易被打破。黄金再度面临这一阻力位,且出于更好的位置。

其次,基本面因素已经到位。从具体来看,基于市场的实际利率指标因预期美联储将放宽货币政策而下降,这在目前几乎已成定局。

我们注意到,自1955年以来的13次降息周期中,有11次黄金股平均较第一次降息前后的底部上涨了172%。

简而言之,降息周期的开始通常对贵金属非常有利。

第三,黄金有望突破阻力,尽管美元在技术上仍处于上升趋势,但处于弱势。目前,美元没有超卖,也不太可能大幅走高。

2016年夏天,美元已经出现了一个较高的低点,而在2017年末和2018年初,美元跌至新低。

如果美元走软,并失守40周移动均线,它将推动金价突破1400美元/盎司,并有可能升至1500美元/盎司。

如果美联储真的如市场预期的那样,在2020年前多次加息,金价应该会冲破阻力。再加上美元崩溃,金价可能达到每盎司1500美元甚至更高。

neils christensen预计,一旦金价突破这一顽固阻力区域,黄金股、初级黄金股和白银可能会大幅上涨。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有