【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

盛宝银行:投资者再次将希望寄托在这一资产上 但要小心

2019/6/12 13:57:00 阅读:2514 次 字体大小:

盛宝银行:投资者再次将希望寄托在这一资产上,但要小心

近期,黄金大放异彩,一扫此前颓势。众多投资者一度希望金价能重回创纪录水平。

但盛宝银行大宗商品策略主管ole hansen提醒投资者,黄金不能涨得过快。他表示,该资产最近的强劲走势不仅吸引了更多的个人投资者,也吸引了大型对冲基金。

但他警告称,黄金的问题在于,过去几年一直在每盎司1350 -1390美元区间遭遇强劲阻力。鉴于最新的令人失望的走势,那些投机客可能会退出,拖累金价走低。

但情况也不是完全悲观。hansen表示:“如果你是一个多元化投资者,主要投资于股票和债券,那么,如果核心市场出现任何不利动向,你买入黄金就是在未雨绸缪。”

hansen说:“如果我们确实突破了自2014年以来一直处于的这个区间,那么这有可能成为走高的催化剂。”

marketgauge.的交易研究主管michele schneide也警告称,黄金多头要冷静下来。

她表示:“许多交易员都很渴望在底部买进。风险将是最小的,而回报可能是非常大。当然,前提是要把底部确定。”

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有