【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金测试大型头肩底颈线 破位或预示长牛行情

2019/6/10 16:01:31 阅读:2759 次 字体大小:

黄金价格上周周线收盘于2013年以来的头肩整理形态颈线1350美元附近,rambus chartology指出,如果空头精疲力尽,那么金价可能会果断突破该阻力,这将释放出一个长期看涨的信号,后市或有大行情发生。从月线图上看盘整走势显得更加清晰。而且,上述头肩底处于一个大型牛市上升趋势通道中。如果金价可以在6月结束时季线收于1330之上,则将表明价格突破上述颈线。

而从周线图上看,金价自2011年以来形成一个熊市下降趋势通道。价格在上升或下降通道的上轨和下轨之间形成矩形或三角形是很常见的。2013年以来的大型头肩盘整形态也形成于下降通道的上下轨之间。

去年4月,金价曾试图突破头肩形态颈线和下降通道上轨组成共振阻力,但未能成功,以至于价格陷入了又一年的盘整。黄金已非常接近于确认牛市周期的开始,鉴于头肩底形态的规模,金价若破位上行,涨势应该会持续多年。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有