【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金矿股发出强烈看跌信号 6月初前可能走低

2019/5/23 19:56:00 阅读:3434 次 字体大小:

金矿股发出强烈看跌信号,6月初前可能走低

在本周二黄金和白银小幅下跌之际,矿业股反转并收涨。但是,当天金矿etfgdx的成交量录得年内最低,并且低于2018年、2017年、2016年甚至2015年任何一天的成交量。上一次成交量如此之低是在2014年5月21日,也就是正好五年前。在分析师przemyslaw radomski看来,这是gdx走势并未反转或相对强势的一个强有力信号。最重要的是,自2013年3月以来,只出现过四次类似的情况,而且之后价格走势都一样迅速下跌。

上图中黑色细线代表成交量小于等于周一成交量的交易日;红色粗线代表成交量小于等于周二成交量的交易日;蓝色粗线代表成交量小于等于周二成交量、且价格波动方向与周二相同的交易日。

其中,蓝线代表的情况与现在最相似,一共有四次,最近一次是五年前,之前分别发生于2013年6月17日、5月6日、2013年3月中旬。在所有这些先例中,当超低成交量出现后,价格会在大约两周内触底。这意味着gdx可能会在5月底或6月初形成下一个底部。

gdx在本月稍早向下跌破趋势线后进入三角形整理。三角形顶点落在6月初,它标志着走势潜在的反转点。

另一方面,本月初价格跌回1月低点,形成了一个临时底部,足以构建潜在头肩形态的右肩。这意味着一旦gdx跌破5月初低点,可能进一步走低至2018年低点17.25美元附近。当然,随着新信息的出现,这种情况也许会发生变化,但目前看来很可能是这样。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有