【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

风险情绪持续变化、黄金日内怎么走分析师最新前瞻

2019/5/22 11:07:23 阅读:2761 次 字体大小:

周三亚市盘中,现货黄金在隔夜v型反弹后,价格继续交投在1270美元略上方,市场关注晚间的美联储会议纪要。

针对日内黄金走势,机构fxstreet分析师anil panchal撰文进行简要分析,内容如下:

尽管美伊战争的可能性越来越小,以及来自中美的正面新闻报道压制了黄金的涨势,但上倾的趋势线限制了金价的下跌,周三早些时候金价交投在1274美元附近。

美国总统特朗普准备与伊朗对话,而且美国国防部长帕patrick shanahan拒绝战争威胁的言论也影响了黄金的避险需求。

另一方面,美国在早些时候禁止中国的华为开展贸易后,周一决定将对华为的禁令延迟90天实施,直到8月中旬才会生效。

此外,被视为全球风险晴雨表的美国国债10年期收益率仍处于积极区域,目前交投在2.433%附近。

不过,据早间外媒报道美国拟将海康威视列入业务限制黑名单,海康威视对此表示,目前没收到相关消息,但海康对美国芯片依赖不大,有很多他国替代品可选择,这一风险事件继续利好避险需求。

本交易日来看,联邦公开市场委员会的会议纪要可能成为市场焦点,而围绕上述政治动向的事态发展可能使贵金属市场保持活跃。

从技术角度来看,金价若跌破1271美元支撑线,那么4月低位1265可能是价格跌向200日均线1258/1257美元的中期止步水平。

与此同时,1280以及1288/1289美元将会持续限制黄金的短期上行势头,突破该位有望推高价格至月度高位1311美元。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有