【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金波动率指数创新低 空头跃跃欲试

2019/5/21 17:34:00 阅读:2428 次 字体大小:

黄金波动率指数创新低,空头跃跃欲试

过去几个月黄金市场的走势很沉闷,黄金波动率指数跌至新低。在przemyslaw radomski看来,这是在释放一个看跌的信号。

黄金波动率指数今年已第三次跌至2017年和2018年低点下方,50天移动均线也创出新低。这很可能意味着黄金价格将走低。

上图中用垂直虚线标记了类似的波动率非常低的情况。红线代表此后金价下跌,绿线代表此后金价上涨。事实证明,先前出现的19个信号中,有16个之后紧接金价下跌,只有3个信号出现后金价是上涨的。最后2个信号被被计入在内,因尚未得到确认。

当然,还有其它信号需要考虑,它们也支持金价在未来几周下行。

此前一周地缘政治新闻引发的金价涨势很快消退,但最初推动金价上涨的紧张局势未有缓和。黄金周k线形成射击之星,并伴随较大规模的成交量,这是一个十分看跌的迹象。

上述迹象表明,未来几周黄金前景非常悲观。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有