【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

特朗普隐喻美联储降息 黄金逼近1300 这一条件下还将大涨10美元

2019/5/14 21:51:17 阅读:1536 次 字体大小:

周二报道,美国总统特朗普日内针对中美贸易关系再发一波推特。

特朗普表示,中国或将采取央行放水的方式来弥补加征关税后企业的损失,如果美联储也如此操作,那么游戏就结束了,我们赢了。在任何情形下,中国希望达成协议。

)

特朗普此前两个小时内还发推表示,“如果时机对了,我们将与中国达成协议。我与习主席的友谊很深厚,但此前也数次与他提及,贸易协议必须对美国有利,否则就没有意义。”

在其最新的推特消息出炉之后,由于市场近日对两国贸易摩擦带给全球经济增长负面影响押注加大,认为美联储在这一情形下或在下半年考虑降息,美市盘前,黄金价格自1295一线转而上攻,现报1299.40美元/盎司,再次逼近千三大关。

同盘公布的美国数据显示,美国4月进口物价指数月率录得0.2%,不及预期0.6%的水平,美国国债收益率短线走低。

虽然纽约联储主席威廉姆斯日内指出,关税对通胀的影响仍较小,当前评估影响为时稍早,但针对黄金后市的走势,投资者仍质疑,是否关税加征将促进通胀抬头?

分析师arkadiusz sieron日内表示,近期低迷的通胀或仅是暂时因素,这意味着如果通胀在之后数月并未抬头美联储将不会降息,也不会加息。

虽然无法总结认为特朗普近期对华2000亿输美产品关税加征的行为会带来部分通胀压力,但至少从部分数据看,ppi数据自去年冬天后已经反弹,每当资产价格下滑时,包括cpi在内的部分金融服务价格也有下滑,但当资产价格反弹时,应当能够预期cpi等价格也会有所反弹。

实际的通胀或高于看起来的样子,也可能在下半年抬头。

fxtm分析师lukman otunuga则指出,在市场对贸易局势担忧的背景下,黄金周一冲破了千三,预期只要这份忧虑持续,黄金仍是全年焦点。

技术面看,认为价格日线升破了1290低点位置意味着前景看涨,如果日内还能稳健升破且收于1300上方则将吸引更多买盘,推升金价升向1310,进而是1324水平。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有