【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

特朗普一番话令黄金跌破1300大关 接下来怎么走

2019/5/14 11:18:35 阅读:2762 次 字体大小:

周二亚市盘中,市场风险情绪好转,因美国总统特朗普最新表示,下个月与中国的会谈将富有成果。

受该消息影响,现货黄金冲高回落,目前跌至1300关口下方。

针对黄金的后市表现,机构xm撰文进行简要分析,内容如下:

上日现货黄金加快上涨,因中国对美国关税予以回击,此举加剧了贸易冲突,并可能导致危机进一步升级。

系列消息促使投资者涌入避险资产,黄金价格升破关键的1293/1295,以及1297美元,之后最高触及1300关口。

若新一轮避险模式进一步升级,那么黄金价格在攻克1300后有望突破1303,突破该位则有望延续涨势至1310/1311。

黄金进一步上涨将令日图均线转向看涨设置,看涨动能迅速上升,强化看涨前景。

日图收高于1297美元上方,将会产生看涨信号,不过这需要进一步确认。

阻力位:1303;1306;1310

支撑位:1297;1295;1293;1289

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有