【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

特朗普未能浇灭市场焦虑之火 机构黄金、原油最新前景预测

2019/5/14 12:09:52 阅读:3057 次 字体大小:

周二亚洲交易时段,亚股继续下跌,追随隔夜美股大跌走势。尽管美国总统特朗普最新言论带来些许慰藉,但市场依旧焦虑不安。

特朗普最新表示,“我们正在与他们打交道。我们的关系非常好,也许会发生什么事。我们将在日本举行g20峰会期间会晤,我认为这可能是一次富有成果的会议。”

在美国上周提高2,000亿美元中国输美商品的关税后,中国周一宣布,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率。

分析人士指出,美国和中国正陷入一场可能破坏全球经济的争端,这一前景令投资者感到不安,并在过去一周导致股市大跌。

在避险升温的背景下,现货黄金获得追捧,周一触及1300关口,眼下自1303冲高回落,暂时盘踞在1300下方,与此同时,原油价格在隔夜下挫后试图反弹。

针对日内黄金与原油价格走势,机构marketpulse撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

受姗姗来迟但规模巨大的避险买盘推动,黄金隔夜大涨超14美元,涨幅达到1%,触及1300关口。

黄金在亚市盘初开局良好,早盘升至1303美元,下一个主要技术阻力位为1310美元。

贸易冲突的余波可能暂时为金价提供支撑,随着投资者寻求避险,金价很可能继续上行。这是一个至关重要的区别。

然而,重要的是要认识到,金价的上涨不是一个黄金供需导致的,而是受避险推动。

若贸易谈判出现任何突然的重大突破,可能会出现投资者蜂拥而出黄金市场的情况。

原油

作为非理性繁荣的另一个典型,原油价格终于在一夜之间感受到潜在贸易战对消费的冲击。

中东发生的两起油轮袭击事件不足以拯救油价,上日布伦特原油下跌1.30%,至每桶70.25美元;美国wti下跌1.40%,至每桶60.90美元。

伊朗的紧张局势以及中东地区可能出现的敌对升级可能会减缓油价的回落,但贸易紧张意味着,在亚市的反弹行情中,都会有大量愿意抛售原油的人。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有