【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

市场波动加剧黄金却不温不火 各大投行怎么看

2019/5/13 14:21:02 阅读:2142 次 字体大小:

尽管美股美元疲软,市场波动性加剧刺激避险情绪回归,但是黄金市场近期却不温不火。

在上周,美股经历了黑暗的一周,美元也跌至近三周新低,惊慌指数vix一度飙升至五个月最高水平。但现货黄金却一直受阻于1290美元水平,多次冲击该水平未能成功。对于黄金的表现,各大投行各有看法。

澳大利亚国民银行认为,由于贸易争端的问题,市场仍有大量不确定性,但是很多贸易争端的影响其实都已经被计入价格,因此需要金融市场显示出更多疲弱才能推动金价真正走高。

不过,该行经济学家john sharma表示,金价下跌的话,将是极佳的逢低买入机会。

john sharma还补充称,市场对全球经济增长放缓的担忧依旧存在,但是现在并没有任何消息确定经济增速已经大幅放缓。从技术角度来看,1290美元被认为是黄金面临的重要阻力水平。

法国外贸银行贵金属分析师bernard dahdah在上周四的一份报告中说,目前金价处于今年以来的低点,但2019年下半年价格应该会开始上涨。

我们预计美联储将在今年12月降息。这将降低持有黄金的机会成本

并使黄金更具吸引力。此外,降息应该会给美元带来进一步的压力,由于预算赤字扩大和经济增长放缓,美元也将受到影响。

该行当前维持今年金价预测不变,预计今年平均金价将为1330美元,四季度金价将升至每盎司1380美元。

盛宝银行大宗商品策略主管ole hansen说,他对黄金也保持乐观,认为金价突破1292美元阻力位只是时间问题。不过,他补充称,需要看到投资者对“纸黄金市场”重新燃起兴趣,金价才能实现可持续的长期上涨。

“尽管金价上周表现不佳,但我相信最终将突破1292美元。突破阻力位之后,金价将挑战1297美元,随后是1306美元水平。”他说。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有