【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

一夜暴跌后黄金未来走向何方这是专家的看法

2019/4/12 8:51:52 阅读:2093 次 字体大小:

现货黄金在周四突现暴跌,未来走势会如何?

decarley trading的联合创始人carley garner表示,尽管贵金属有上涨潜力,但在下跌空间“完全开放”的情况下,价格并不是没有限制。

“我会一起投资黄金和白银。我认为它们将继续保持相对关联,所以我认为白银在未来一个月左右可能会有小幅上涨,但与黄金类似,我认为上涨是有上限的。”

bubbatrading.市场策略师todd horwitz此前也撰文指出,金银此前都在阻力位之上徘徊,但反弹似乎再次被压制。

horwitz认为,这种交易行为通常发生在市场准备大幅波动的时候几次错误的突破之后,然后回到区间的顶部或底部。就金属而言,金银都在努力向上突破。我们预计黄金正在测试底部,即1280-1290美元水平。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有