【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美联储纪要温和发布 黄金短线下挫仍保持日内涨势不变

2019/4/11 2:46:40 阅读:3596 次 字体大小:

现货黄金周三在美联储温和纪要发布后继续上涨,美市盘中最高上探至1310.50美元/盎司,金价在纪要发布时一度短线下挫但很快止跌回升维持日内涨势。美元指数在纪要发布时一度短线上涨但未能改变日内跌势。

黄金短线下挫

美元指数短线上扬

美联储会议纪要在对加息方面的表述指出,多数委员认为将在2019年有整体的利率风险;美联储官员普遍同意保持耐心是合适的;多数委员认为2019年利率维持不变是合理的;几位美联储官员提到利率观点可能会向任何一个方向转变。要为经济改善时更多的加息预留空间。一些委员认为今年晚些时候可能有必要进行一次小幅度加息。数名委员认为下一步应该是加息还是降息的看法可能发生改变。

美联储会议纪要在对经济增长的表述指出,一些委员认为今年晚些时候经济进一步温和增长。部分委员寻求讨论降低储备需求的工具。委员们认为经济前景存在明显的不确定性。预计消费支出疲软状况不会持续下去。几位美联储官员希望定期评估“耐心”相关表述。美联储官员讨论了造成温和通胀压力的原因。一些决策者表示,美国经济状放缓的情况可能会因为大量企业负债而加剧。

美联储扇形图显示,fomc有70%的信心认为,2019年联邦基金利率在1.5%-3.3%区间内,2020年0.6%-4.6%,2021年0.1%-5.1%。fomc与会者中0人认为gdp增速预期的不确定性减少,14人认为大致相似,3人认为增加。

fomc与会者中4人认为gdp增速预期有下行风险,13人认为风险大致均衡,0人认为有上行风险。fomc与会者中0人认为失业率预期的不确定性减少,13人认为大致相似,4人认为增加。

fomc与会者中2人认为失业率预期有下行风险,12人认为风险大致均衡,3人认为有上行风险。

fomc与会者中0人认为pce预期的不确定性减少,15人认为大致相似,2人认为增加。

fomc与会者中3人认为pce预期有下行风险,14人认为风险大致均衡,0人认为有上行风险。

据cme“美联储观察”纪要发布前,美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为82.9%,降息25个基点的概率为16.8%;9月维持利率在该区间的概率为64.1%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为31.0%和4.7%。

纪要发布后美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为81.3%,降息25个基点的概率为18.3%;9月维持利率在该区间的概率为63.5%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为31.4%和4.8%。

目前从技术上看,黄金近期重返千三大关并持稳在其上方,多头获得了近期的技术优势,金价将进一步上攻1310关口。黄金技术图表形态已经得到较好的修复,下行趋势逐渐逆转。上行方面,1310是第一阻力位,其次是1320;下行方面1300是第一支撑,其次是1290。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有