【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

没赶上1月反弹你可能已经错过今年大部分回报

2019/2/6 13:57:20 阅读:2854 次 字体大小:

高盛集团策略师认为,那些未从1月股市反弹中获利的投资者错过了今年大部分的回报。

他们表示:“年初时的错位当时市场高估了经济放缓的程度已经消失。我们预期的反弹已经迅速发生,有鉴于此,我们认为之后股市的回报相对温和。”

经历去年第四季度的大跌之后,全球股市在今年1月上演了一波强势反弹,因投资者欣然接受了美联储的鸽派立场,并乐观地认为中美贸易谈判将圆满结束。美国股市目前较12月低点上涨了16%,欧洲股市上涨约9%。

高盛预计斯托克欧洲600指数将在12个月内上涨约4%至375点。

分析师们依然看好具有强劲资产负债表的优质股票,这些股票在低回报的环境中表现良好。

高盛表示,成长股表现突出的时期已经结束,但他们也不认为高股息价值股会录得强劲上涨。

由于有关贸易和经济增长的太多问题仍未得到解决,许多投资者仍倾向于保持观望。

华尔街资深人士hondius capital management lp的shawn matthews认为,若美国和中国达成贸易协议,将为去年12月下旬以来的这一轮风险资产涨势画上句号。

matthews称,全球股市自圣诞节以来大涨13%,开始反映出达成某种中美协议的可能性,因此“买传言、卖事实」的典型案例可能会出现。

 

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有