【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

熊市早已结束 贵金属长期走高已经来临

2019/1/31 23:28:00 阅读:4277 次 字体大小:

熊市早已结束,贵金属长期走高已经来临

分析师david smith认为,种种迹象早已显示,黄金长达7年的熊市已经结束,即将到来的是金价长期持续的上行时间。

一般来说交易者会把大量注意力放在以美元计价的黄金白银价格走势上,但值得提醒的是,以本国货币计价的黄金白银价格走势同样重要。

如果投资者去观察黄金以除美元外的货币价格走势就可以明显发现,当前黄金价格正在相对于几乎所有货币上行。很多已经摆脱多年震荡区间,很多甚至早已创历史新高。

不仅如此,近几年央行持续增持黄金的行为也应该受到投资者注意,撇开价格走势来说,央行增持黄金的行为至少表明现在是增加黄金在自己投资组合的时间了。

数据显示,在过去20年中,“丝绸之路”相关国家持续增持黄金储备,其中很多国家虽然是黄金产量大国,但同样是黄金进口大国,购买黄金的势头可见一斑。

上海黄金交易所白银交货数量走势表明了很多事情,即使全球范围内生产成本不断走高,但购买贵金属这一趋势始终如一。

世界著名黄金生产商goldcorp董事长ian telfer曾说:“在我有生之年,黄金矿业市场始终处于上升状态,无论它何时开始疲软,但现在依旧正在攀升中、或者正在巅峰。”

从全球央行黄金储备走势可以发现,自2010年起,央行开始持续增持黄金,在2015-2018年期间,增持速度有明显提升。可以说黄金、白银和矿业股票价格已经结束了多年疲软,随之而来的将是长期的持续走高。虽然没有人能预测价格将涨至何处上涨多块,但上行趋势已经确定。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有