【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美国PCE数据来袭 高胜率策略给出交易方向

2019/1/31 20:35:00 阅读:3860 次 字体大小:

美国pce数据来袭,高胜率策略给出交易方向

北京时间21:30,美国将公布9月核心pce物价指数,预期值1.90%,和前值1.90%持平。

黄金与美元的相关性不可忽视,data talks统计了2017-2018两年间23次pce数据公布后黄金价格的变化平均值,得到以下结果:

很明显,数据公布后截至公布当日收盘价格变化、公布当日至公布后第一个交易日收盘价格变化以及公布后第一个交易日至第三个交易日的累计价格变化较为显著,故data talks作了进一步的具体数据情况分析:

分析后发现,当上述前两个时间段的具体表现与平均表现都相反时,第三个时间段的价格表现也会与平均表现相反。因此,data talks给出如下策略建议:

数据公布后进场做多至当日收盘平仓

数据公布后的第一个交易日开盘进场做空,当日收盘平仓

若此前两单均为亏损,则在数据公布后的第二个交易日开盘进场做空,第三个交易日收盘离场;若不是,则在第二个交易日开盘进场做多,仍在第三个交易日收盘离场。

该策略在2017-2018年回测表现如下:

策略胜率高达91.30%,累计盈利达到29956美元/1标准手。

因此,在今日晚间21:30美国12月核心pce物价指数公布之时,datatalks给出的策略建议为:

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有