【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金上行早已开启 长期或涨至1700

2019/1/31 13:43:00 阅读:4151 次 字体大小:

黄金上行早已开启,长期或涨至1700

自1971年尼克松总统取消金本位以来,全球政府开始增印本国货币,截至2018年第一季度,全球债务累积已经到达250万亿美元。

由于全球央行低利率政策的实施,过去十年期间全球债务增长持续加速。但随着越来越多的央行进入紧缩周期,之前累积的债务变得越来越昂贵,利息的压力持续加重,这将使世界范围内的法定货币持续贬值。就美元来说,如果美元贬值50%,那么所欠债务的价值也将下降50%。

随着美联储停止本轮加息的预期不断走高,欧央行开始进入紧缩周期的时期不断临近,加上其余央行也纷纷开始加息周期,美元自今年开始大概率将持续下行。当这种情况发生后,黄金价格将迎来大幅上行。

事实上,黄金相对于很多国家的法定货币已经上涨了很多。黄金以很多新兴市场法定货币计价早已创历史新高。其中包括土耳其里拉、俄罗斯卢布、印度卢比、南非兰特、巴西雷亚尔和墨西哥比索等。最终结果显而易见,越来越多的央行开始增持黄金。

如上图所示,黄金正在酝酿完成长期头肩底形态,价格已经涨至1300整数关口上方,越来越的投资者开始受吸引进入黄金市场,这将继续推升金价至1360附近。一旦价格突破头肩底颈线阻力,按照形态一倍目标计算,价格上方看涨至1700.

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有