【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

十因素显示持有黄金是明智选择

2019/1/29 19:03:00 阅读:3560 次 字体大小:

十因素显示持有黄金是明智选择

黄金价格已经走高至1300美元上方,分析师alasdair macleod对2019年可能对黄金产生影响的十大因素进行了总结。

经济层面

1.当前经济已经处于扩张周期结束末期,这种情况下,政府赤字将会增加,货币通胀率将开始走高。

2.国际贸易流动正在大幅放缓,美国关税政策将对国际贸易产生灾难影响

3.除了全球贸易活动放缓是全球经济陷入困境的信号外,美国政府预算赤字上升也将导致贸易赤字上升,预计国际贸易萎缩将推动美国和其他经济体陷入衰退,这将会促使美联储采取量化宽松政策。

4.亚洲主要经济体正在贸易结算中抛弃美元。随着美元被不断抛售,亚洲央行储备的变化预计将对全球其他央行产生深远影响。就像俄罗斯那样,增加黄金储备正在常态化。

5.外国持有美元资产相对美国gdp的比率创历史高点,当美元开始贬值时,预计有大量投资者抛售美元和美元资产。

直接影响

1.亚洲和俄罗斯正在增持黄金、此外中欧国家也在增加黄金储备,该风向预计将席卷欧洲。

2.自2011年以来,美元的购买力下降了43%,经过法定货币数量调整后,黄金已经变得十分便宜。

3.雷曼危机后的货币通胀尚未被完全消化,当前形势下,美联储可能继续增加货币量使经济衰退来袭时政府拥有更好抵御风险的能力。

4.就像是1918-1923年的德国那样,美联储将不得不增印货币以应对不断攀升的政府赤字,经济正走向货币通胀暴涨之路,当前美国政府并没有解决该问题的能力。

5.西方国家当前黄金储备严重不足。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有