【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美联储利率决议将无亮点知名投行:黄金多头盯紧TA

2019/1/29 18:25:40 阅读:3819 次 字体大小:

周二黄金价格在1300美元上方进一步攀升,已经升破1305水平,走势等待英国脱欧、中美贸易谈判以及美联储决议等关键风险事件的指引。道明证券在最新一期商品周刊中表示,美联储利率决定将不会在本周三对贵金属市场产生重大影响,而之后的新闻发布会将成为焦点。

美联储本周三将举行今年首次的利率决议,市场知道将会发生什么,芝加哥商品交易所的联邦观察工具显示,市场预期美联储将在此次会议期间暂停加息的概率为100%。

道明证券策略师撰文指出:“美联储有可能为大宗商品走向定下总体基调,因为鸽派的倾向可能在很大程度上将消除对新兴市场和大宗商品投机需求的巨大障碍。”

该行称:“在本周的联邦公开市场委员会会议上,利率决定几乎毫无亮点,但会后声明和新闻发布会可能值得关注。”该行还表示,市场也一直在关注有关美联储资产负债表缩减将提前结束的报道,这在过去一周扶助金价上涨。

道明证券策略师表示,上周晚些时候,华尔街日报一篇有关美联储资产负债表可能提前结束的报道令多数资产价格上涨,黄金和贵金属价格也随之大幅走强。

“考虑到市场最近对美联储缩表提前结束的乐观情绪,我们认为,对风险资产做出积极反应的门槛很高,”策略师说道。

此外,该行称,本周可能影响金价的其他因素包括,中美贸易谈判和英国退欧的不确定性。

道明证券表示:“未来几个交易日,全球市场将面临几个关键事件,可能对价格走向至关重要,其中英国脱欧事件的持续、经济数据和美国财报季的表现将是本周的主要焦点。”

“与此同时,我们预计,中美高层贸易谈判的声明也可能成为大宗商品价格的主要催化剂,”该行称。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有